"[LADRA]".

Com esse subterfúgio,
roubou meu coração,
para fazer de refúgio,
essa imensa paixão.

E sem contar,
aproveitou o ensejo,
para matar,
o seu crescente desejo.

Furtou em demasia,
todo o meu carinho,
para gozar de alegria,
no seu caloroso ninho.

Agora nem posso combater,
esse roubo mais uma vez,
só posso dizer,
foi benéfico o que fez...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2011
Código do texto: T3031636
Classificação de conteúdo: seguro