QUANDO..........( MAS SOU FELIZ POR AMAR VOCÊ )
QUANDO MEU ABRAÇO NÃO FOR MAIS NECESSÁRIO
QUERO DESPEDIR-ME DE TUA PRESENÇA ,
POIS EM TEUS OLHOS NÃO VEJO MAIS A ALEGRIA DA MINHA CHEGADA
QUANDO MEUS BEIJOS NÃO CAUSAREM –LHE FALTA DE AR
QUERO CONGELAR-ME DE TEU FOGO
POIS TEUS LABIOS TERÃO TORNADO – SE MEU VENENO
QUANDO MEU OLHAR NÃO SE CRUZAR AO SEU
NÃO TENHO MAIS NECESSIDADE DE ENXERGAR
POIS O COLORIDO TERÁ ESCURECIDO
QUANDO NOSSOS CORPOS NÃO FOREM MAIS A LUA E O SOL
COMPLETANDO-SE MUTUAMENTE , EU QUERO DESAPARECER
NO ALVORECER DA SUA SACADA.
QUANDO VOCÊ NÃO ACEITAR DANÇAR MAIS COMIGO
O SENTIDO DA MÚSICA SERÁ VÃO ,
E ENTÃO EU SAIO DO SALÃO
QUANDO SORRIR NÃO FOR MAIS NECESSÁRIO
SEREMOS APENAS HUMANOS NA MULTIDÃO
CARREGANDO CINZAS NA ESCURIDÃO
MAS SOU FELIZ POR AMAR VOCÊ .
CARREGANDO-TE NUM ABRAÇO,
OLHANDO-TE NA CHEGADA ,
AMANDO-TE NA MADRUGADA ,
DANÇANDO NA AUTOESTRADA ,
SORRINDO PRA VOCÊ ,
.... MINHA AMADA !