Outra maneira de te amar.
Quando me disse que meu amor por você é pouco
pensei então em como fazer para aumentar
e antes que eu ficasse completamente louco
inventei outra maneira de te amar.
Para aumentar por você minha paixão
e aliviar um pouco as minhas dores
lhe enviei de presente o meu coração
coberto de carinho e recheado de mais amores.
Você sabe que sem você eu não sou nada
por isso diz que não me ama para me machucar
mas não desiste de ser a minha namorada
pois sabe que nasci só para te amar.
O meu amor já é todinho seu
e com o seu eu também vou ficar
enquanto você não decide ele já cresceu
cresceu só para lhe agradar.