UM CORPO MARAVILHOSO
Por tuas mãos sou transportado ,
levado, amado e acariciado;
Pego-me admirando -te minha amiga,
minha amada, minha namorada;
Corpos juntos, entrelaçados,
olhos apaixonados,
estamos no dia dos namorados;
Sou feliz por te-la aqui ,
tecidos de algodão enobrem-se
a alegria de beija-la assim;
Nesta manhã de domingo
às 9:45 .