OS MOMENTOS DE AMOR

OS MOMENTOS DE AMOR

Os momentos de amor

Tornam-se lentos em seu extensivo prazer

Momentos que se prolongam

Lembranças dos que amam, seu bem querer

Amamos viver de beleza, energia e paz

Sentir a sutileza que a vida conquista e nos traz

Os momentos de amor

Multiplicam-se com palavras, numa doce expressão

Momentos inesquecíveis

Supridos pelos mais possíveis desejos de um coração

Sinto-me bem ao seu lado, o tempo, o lugar não importa

Jamais recuso o valor de uma excitante proposta

Você me propôs o amor

Momentos de puro carinho

Você impôs seu sabor

A luz que segue meu caminho

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/06/2011
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T3031562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.