Separação uma dor em mim
Dói a saudade que sinto
De você, de sua alegria, sua paz,
Suas palavras sussurradas ao ouvido
E levadas pelo vento
Suas promessas admitidas
Porem perdidas no tempo
Dói a ausência que sinto
De você, de seu cheiro,
de sua pele em mim
Dói o seu espaço vazio
Deixado em minha cama
Em meu canto , recanto
Dói esperar sabendo que não vai mais chegar
Dói chorar sabendo que não vai mais me amparar
Dói admitir que você partiu
Repartiu em dois o que um dia fomos nós.