O AMOR ESTÁ NO AR

O AMOR ESTÁ NO AR

Marcial Salaverry

Vejam como tudo muda,

como tudo fica belo,

quando estamos amando...

A natureza transmite sua alegria...

pássaros chilreando,

os campos mais floridos,

tudo se transformando...

É o amor que está no ar...

coisa linda... estamos amando...

convenhamos... é bom amar...

De felicidade transbordando,

queremos a todos beijar...

ao mundo inteiro abraçar...

Vamos então a vida levando,

com a alma e o coração a vibrar,

pois O AMOR ESTÁ NO AR...