Desaguando amor
Pensando em palavras,
Em sentimentos
Surgiu quisera
Mas retomando recuei,
Não há quisera, nem quimeras
Nem quireras
Há descobertas, desveladas
Reveladas por inteiro
Emergidas do encontro
E de desejos
Que brotam, fluem , imergem
Sem fronteiras, sem limites
Como águas que se encontram
Que se tocam e se misturam
Derramando...desaguando...