Jamais desista de ser feliz, pois a vida é um espetáculo imperdível, ainda que se apresentem dezenas de fatores a demonstrarem o contrário."

Fernando Pessoa

Poesia inspirada no pensamento acima!




Ser feliz
 

Querer ser feliz é bom
Tentar fazer alguém feliz
Ainda é muito melhor.
 
Ajuda a nos realizar,
E nos faz sentir tão bem,
Nada somos sem amar.

Amor é a palavra chave,
Que cura qualquer tristeza
E nos dá paz e leveza.

Homenagem ao grande Fernando Pessoa que hoje faria 123 anos.



 
Jacó Filho
 
!  OBRIGADA IGNEZ FREITAS _!
Algum dia, distante no futuro,
Talvez eu venha ser tão querido...
E também ganhe um poema merecido...
 
Mas não ser de sua lavra, colhido,
Poderá me deixar quase inseguro...
Mesmo assim, eu queria ter renascido,
Só pra agradecer tamanha gentileza...
 
E dizer do valor, que aqui eu juro...
 
Parabéns! Também ao mestre Fernando pessoa...
E que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...



Vc merece todas as nossas homenagens querido Jacó filho, amei sua interação.obrigada amigo!

 
JRoberto Jun



Querer ser feliz a gente quer.
Tentar fazer alguém feliz a gente tenta.
Temos que estarmos preparados para o que der e vier
E quando não se sabe a gente inventa.

Adorei sua interação meu amigo poeta Jun, muito obrigada de coração!