O QUE MAIS ME DÓI
O que mais me dói
Não é receber de teus lábios;
Ao invés dos beijos
Tão desejados,
O adeus não esperado.
Nem ouvir a dura voz
De desprezo e reprovação
Por parte daquela
Que deveria ter por mim;
Já que o amor é impossível!
Ao menos um pouquinho
De terna gratidão.
Não! O que mais me dói
Não é sentir no peito,
As punhaladas
Da tua traição!
A dor que me dói
É uma dor
Que não tem cura,
Que me entristece
Quase a ponto de morrer!
É escutar de tua boca,
Que eu tanto beijei
Em frenesis apaixonados,
A proposta tão dolorosa
De sermos apenas
Dois bons amigos.