O AMOR É ASSIM
O amor é algo estranho!
Difícil de se explicar e entender,
Com ele nunca temos certeza
Do que é certo ou errado.
Se quiserem saber mesmo a verdade
Não podemos separar o que pensamos
Do que sentimos e falamos.
Se falamos a verdade
Revelamos nossas mentiras
E ninguém acredita,
Mas se falamos mentiras
Falamos de nos mesmos
E todos prestam atenção
Fingindo acreditar,
Afinal de contas
Cada mentira tem
A verdade de alguém.
Este é o destino de quem ama!
Ser o que não se é
E fazer o que não se quer
Sorrindo quando se está triste,
Chorando quando alegre.
O amor e assim mesmo!
Estranho e complicado,
Um problema insolúvel
Que nos desnuda a alma
Apesar de continuarmos vestidos
E nos veste o corpo
Mesmo que continuemos pelados.