Resposta

Divido contigo

esta tristeza

divido contigo

toda esta dor

divido contigo

a amargura

divido contigo

o tempo perdido

divido contigo

a covardia

de nunca ter lhe procurado

divido contigo

todo este tempo inútil

de procura sem resposta

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 27/11/2006
Código do texto: T303130