MEU NAMORADO
Maria Luiza Bonini
Trago-te a mim
pois és meu encanto
Vibro na alegria
por amar-te tanto
Estás em minha poesia
em meus dias, em meu canto
És todo perfume...
- Como me agrada o teu ciúme !
Eleva-me ao infinito
Quando estas comigo
- Tudo fica mais bonito -
O universo se faz amigo
Meu amor, meu encanto, meu abrigo
O que mais desejo
em minha vida, é poder sempre estar contigo
Maria Luiza Bonini
SP.junho,2008