Uma hora, descubro...

O tempo escorre e eu não sei...

Não sei o que farei com tantos por quês.

Se a minha vida comecei quando te achei...

Quando nos olhos pela primeira vez te olhei.

Por que tem que ser assim?

- Quando se ama se sofre tanto...

Tantos espinhos,

Tantos descaminhos,

Tantos moinhos,

Tantos desencantos.

Nessa busca sou pioneira

Sigo...

Uma hora descubro o roteiro do meu e do seu paradeiro.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.