"E tudo um dia muda"...

Será que foi mesmo amor?

Ou apenas um sonho bonito

Com a metade da lua fosca?

Já não sei mais de mim...

Nem de você.

Disseram-me que saíste por aí sem relógio, sem casaco...

Só com o coração a pulsar...

Pulsa tanto, pulsa alto, que ouço daqui!...

Confesso-te que esse barulho todo agita-me os instintos, tira-me o sono...

Ecoa com força na alma do meu coração.

Estou vivendo

Estou até feliz...

A vida é uma só

A vida é um triz...

Quem sabe num desses dias frios te encontro numa cafeteria...

Desejando esquentar seu corpo noutro corpo...

Mas por falta de opção, cai bem um café quente com pão.

- Quem sabe?

A vida é curta,

O mundo gira... E a lua puta, resolve sempre ir a luta...

Colocando seus preferidos personagens na luta de um dia se encontrarem...

Quando num piscar de olhos:

"tudo se agita,

tudo muda de lugar,

tudo parece não ser real".

Imagina, até ontem um caos total.

Hoje, o susto!

Hoje, o silêncio do mundo.

Hoje, somente o barulho absurdo de um coração bruto que bate sem respeito aos que dormem.

Hoje, um suspiro profundo, sincero...

Hoje, a vontade louca de tocar-te só para constatar se o antigo ainda é de carne e osso...

Ou apenas um sonho banal,

Um fantasma querendo tirar-me a calma,

Um idiota pesadelo querendo queimar-me a carne em desespero.

Um louco varrido sem sentimentos, ousando espancar-me a alma.

Tudo é tudo demais nessas horas.

Meus passos, já dei...

Marquei todas as trilhas.

Meus beijos salivados nos seus, enrosquei.

Meu coração analfabeto, cego, te entreguei.

Agora só depende da lei.

A lei do amor,

Essa lei decide se o erro foi acerto

Ou se o acerto foi um erro.

Nessa confusão não coloco nem as mãos,

Estou deixando o vento guiar-me

Não sei de mais nada e nada me cabe!

O que sinto é apenas saudade.

Mas passa...

Pego meu velho vinil e ouço um bom som...

Saio, danço, escrevo...

E tudo fica "normal".

E tudo é carnaval.

Não é o que de verdade queria

- Mas já entendi há tempos...

Que o que mais se quer é o que menos se tem.

Estou testando meu lado contraditório da vida:

"Quero e não penso.

Desejo e não lamento

Busco sem falar a direção em voz alta".

Aprendi a guardar as coisas lindas e importantes no meu coração.

Oh, esconderijo bom.

Ninguém desconfia quando abro meu sorriso largo e dou bom dia!

As pessoas são burras! Adoram frases feitas.

Adoram o provável, o já lido, o notável.

Mas sigo estranha com meu jeito sã.

Nessa sociedade de piratas preciso ser uma trambiqueira.

Por vezes vendo peixe podre e guardo o bom para minha mesa.

Farta em sentimentos de valor, eu já sou, só falta-me mesmo, o meu amor!

...

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 13/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3031269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.