Beijando voce .
Te querer sentir
Te senti querer-me
Me acomodar em ti
Me envolver,
seduzir-te
deixando-me seduzir
Sussurrar no calor do beijo
Eu te amo.
E sentir voce,
com toda a força dos seus braços
enlaçar-te em mim ,
Sentir voce
e todo o calor do seu corpo
aquecendo-me,desejando-me
me enlouquecendo
de amor ,
de prazer
sendo feliz
te fazendo feliz
com um beijo.