Do acordar ao teu lado
Teu rosto amanhece límpido,
um suave caminho brilhante
feito de pele, pelos e lábios...
Me chama, senda mágica!
Sou trêmulo caminhante
atrás de teus olhos sábios...
De que vale o caminho
sem o andar do viajante?
Neste quieto carinho
feito de luzes difusas,
espero por ti,
minha musa,
namorada,
amante...
Quero,
ao teu lado,
todo céu e terra,
toda a natureza,
toda beleza,
que teu corpo
encerra...
E, então, descobrir o paraíso!