Só queria..
Só queria..
Só queria dizer o quanto te amo
Só queria dizer o quanto te quero
Só queria dizer que é teu nome que chamo
Só queria dizer o quanto te espero
Só queria demonstrar o meu sentimento
Só queria provar-te meu amor
Só queria ter você apenas um momento
Só queria sentir seu calor
Só queria estar ao seu lado
Só queria estar com você
Só queria ser seu eterno namorado
Só queria acompanhar-te em cada amanhecer
Só queria mostrar-te cada poesia
Só queria que soubesse que você é a inspiração
Só queria dizer isso algum dia
Só queria te entregar meu coração