AMOR PRA ONDE FOR

Minha alma dentro da tua está hibernada

Trazemos as mesmas raízes entranhadas numa árvore só

Sou voltívolo colibri buscando os frutos em tua boca adocicada

No mundo não há estradas sem você ao meu redor

Meu alimento é teu ósculo meu inebriado selo

Tuas mãos meu escudo protetor nada me invade

Anjos bordaram com fios de ouro o teu cabelo

No músculo de meu coração és tu quem bate

Moramos um no outro neste mundo sem teto

Casas são apenas hospedagens passageiras

Neste mundo estamos todos carimbados na cumeeira

Ele como dono do mundo é também o grande arquiteto

Mas é no livre arbítrio de seu amor

Que justamente nos prendemos

Ficamos livres como perfume de flor

E na luz de seu olor nos desprendemos

Escalamos o arco-íris levando nosso tesouro maior

Que ninguém jamais pode vender

Nesta rota de fuga buscaremos o berço do sol e seu calor

A paixão pode ser cega mais transforma a ignorância no saber

Somos um círculo hermético um anel

Criamos asas e chegaremos a Agarta o portal

Tudo o que está em cima é o que está embaixo eis o fanal

No caminho do devir pediremos a senha a Michael

Tudo pode no amor e no tempo

Embora entre o destino e a vontade

Existam muitos contratempos

Nesta antípoda sempre o azeite está para o vinagre

Nosso amor é o sangue que carregamos na veia

O ar que transparente corre sem o vermos

A flor que não veio ao mundo pra ficar alheia

O amor é não ter que usar camisa de força se enlouquecermos

O amor é a hora que trocamos suaves harpejos

Uma sinfonia que suspende o vibrato do tempo

É quando somos um só colados num longo e apaixonado beijo