TEU OLHAR...

Olhando profundamente em seus olhos,

me perco neles de tão belos,

seu olhar que me conquistou

desde quando fixou-me

na primeira vez (...)

Sua forma de falar por mais

que seja a mesma com todos,

minha forma de escutar,

faz com que vejo algo diferente em simplesmente te ouvir...

Te ouviria por horas, sem nada falar,

pois o que me satisfaz é simplesmente o fato

de ao teu lado poder estar...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 13/06/2011
Código do texto: T3031150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.