Labirinto
A noite chegando e o meu ser comemorando!
Sinto sua chegada silênciosa
E o aroma enibriante de minha a'lma a calma
O ontem no hoje os misterios sagrados...
Dos meus anseios e segredos aos teus....
Nesse laço do amor que nos rodeia
Sua voz é o canto acariciando o coração meu
Minha paixão, meu amor meu pranto
Lavando e enchugando as marcas da dor que passou
Teu olhar uma seta a penetrar o mais inteligivel d'alma
Minha vida em tua vida nesse emaranhado longe e ao alcance....
Dentro e fora de mim...
Interligado nesse nosso existir
Corpos separados na a'lma a nos seguir, neste unir imane...
No centro uma aquarela
Nas linhas da primazia do meu ao teu destino
Em labirinto do nosso destino.