Meu Namorado...
Delícia isto de passar um dia sendo paparicada,
De se deixar deitar no amor e ser mimada...
Beijar na boca sem parar...
Dormir no beijo e na ternura acordar...
Percorrer o oceano do corpo um do outro em delírio...
Rasgar os verbos, colar os versos em pétalas de lírios...
Minha alma coladinha à tua...
De olhos postos em ti canto pra lua ...
Apaixonada mulher eu sou...
E se tú me chamas, eu vou...
Em ti colar-me,
Enamorar-me
Entregar-me...
Tenho ciúmes,
Tenho de ti o costume...
Não passo incólume...
Este amor cria raízes...
Meu coração decora tudo que me dizes...
Meus sentimentos desmontados...
Na construção de minha alma está meu namorado...