O AMOR VERDADEIRO
O Amor Verdadeiro
O amor verdadeiro é
Via de mão dupla
Aonde vai também volta
É linha inquieta de horizonte
Infinito e oculto seu sonhar
O amor verdadeiro
É uma gota de paz
Encontrada nos mistérios
E profundezas do mar
O amor verdadeiro
É a luz da manhã
Que toca seu corpo
Como um poeta em desejos
Esculpe sua poesia na alma
Um amor verdadeiro
Não tem fim
Não aceita o fim
Pois em momento algum
Amor rima com dor
Um amor verdadeiro
São dois corpos que se encontram
É lua que divide o céu com estrelas
É sonho perfeitamente real
Um amor verdadeiro
É a menina tão pura e linda
Dançando na chuva
Como que nada pedisse ao mundo
Apenas suspirando o direito de amar
Um amor verdadeiro
É punhal que crava no peito
É sangue que escorre nos pulsos
É lágrima que rola no rosto
Pra esse amor em contradição a tudo
Poder a tudo desse amor em saudades
Poder curar
Um amor verdadeiro é sim
Um amor verdadeiro não tem fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br