Dos sete mares ao Olimpo.

Hoje acordei com um pensamento fíxo, encontrar voce.
Sem saber por onde deveria iniciar minha busca, parei para pensar,nada poderia dar errado.
Sai meio que sem rumo, mas jamais pensando em recuar, isso não.....
Caminhava eu pelas calçadas, pessoas indo e vindo, carros passando
em alta velocidade...igual a mim eles tinham pressa.
Tantos rostos diferentes...elegres, tristes, pensativos, olhando pro na-
da, entre eles estava eu..... . não me identifico com  nada, com os transeuntes?.....
nenhum...me sinto única, como se não existisse mais  nada , pois o ser que busco não sei em que planeta habita neste momento.
Fui andando, olhar fixo no infinito, preciso encontrar voce! Quero dizer o quanto voce é importante para mim, da falta que me faz, direi sem
pudor do pranto que me sufoca por não ter o seu amor, são lágrimas
que molham meu rosto, mas tambem lavam minha alma, fazendo com
que me sinta mais leve, para prosseguir minha busca: Voce é o que
busco.
Incessante caminhada, subi montes, atravessei montanhas, cruzei os sete mares, nada encontro.
Meus pés já náo sinto, a fadiga toma conta de meu corpo, preciso de
ajuda...asas não tenho , por isso voar não posso.
Já sei a quem recorrer.... meu anjo amigo, sim ele me ajudará.
Em suas asas macias, me fez com ele voar até o Olimpo...foi um mo-mento encantador, senti-me como se uma anja fosse!
Quando por momentos pensei não conseguir meu objetivo, olhei lá de
cima...óh surpresa maravilhosa, por um raio de luz, meu olhar foi dire-
cionada, para o único lugar que não passei.....o rio, e lá do alto pude
avistar voce. Sentado, pensativo, como se na espctativa de alguem
aparecer, aguardava paciente.
Movimentos de mãos leves e graciosos, pude perceber claramente o
nome por voce escrito na areia...era o meu, voce me chamava.
Na beira do rio que viu nosso amor nascer, seria mais uma vez palco deste reencontro...dois seres que se amam..se buscam .. e se
encontram no amor.... VOCE E EU!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031104
Classificação de conteúdo: seguro