A FORÇA DO AMOR
A FORÇA DO AMOR
O verdadeiro amor consiste em você se amar, se você se ama, nunca terá espaço na sua vida para sentimento alheio, e terá sempre o brilho da alegria em seu olhar, o teu sorriso irradiará tudo ao seu redor, e sempre seguirá aumentando esse amor, construindo o seu mundo com uma visão, bem diferente que a realidade atual, para que possa quebrar todas as barreiras, que queira obstruir os seus sonhos, a cada passo conhecerá a força desse amor, que lhe guiará na melhor trilha, e nunca se sentirás só em toda sua caminhada. Haverá momentos difíceis, mas terá sempre alguém do seu lado, que possa compartilhar esses momentos, porque você semeou o amor em toda sua estrada, e colhe os seus frutos em todos os momentos, por ser uma pessoa amada.
E com a força desse amor, conquistará o seu pleito, acredite sempre em seus sonhos, para que possa subir cada degrau em seu ser, e com toda humildade do saber, aprenderá que o cume da vida é saber viver, colhendo as melhores flores nos jardins de suas amizades, extraído todo aroma da mais pura harmonia, e sintonizar todo seu universo no pomar da alegria. Essa é à força do amor, que colhe e acolhe, que regra e cultiva as melhores palavras, a cada olhar e sorrir para vida, por ser uma pessoa amada, e ser contemplada com toda magia desse amor, e reverenciar toda essa força, para que possa lhe proteger em toda sua caminhada.
TEXTO DO MEU LIVRO SUPERAÇÃO, AMOR E REVOLUÇÃO