125 ANOS
Porque veio primeiro o amor
E depois dele nada mais floresceu
A minha vida passou desatenta,
Em tudo tive ausências.
Porque depois nada é belo
E ao que partiu as homenagens
Riscam palavras desertas
Que dormem na eternidade.
Assim quando passar o inverno
E o trigo estiver maduro
Eu serei novamente aquele
Que guarda campos secretos.
Porque veio primeiro
Não te encontrei,
Nem amor me acolheu.