Amo você...
Hoje criei coragem e lhe falei,
o que a muito queria,
e o que os meus olhos,
aos seus já lhe contou...
Que dentre entres tantas,
só  você o meu coração amou...
Que entre o querer e fazer,
só ficava no querer,
sem coragem de lhe falar,
que eu quero você...
Hoje não será mais os meus olhos,
a lhe falar que te ama demais...
Hoje os meus lábios vai desejar os seus,
e falar sem tremer eu amo você...