AMOR DE INFÂNCIA
Desde a meninice
Era amor o que nos unia
Crescemos
Cada vez mais unidos
Nessa mesmice
Daqueles dias distantes
Onde amor de criança se mistura
Com paixão de amantes!
Nas estrelas devem estar
Dois nomes escritos por certo
Tão juntinhos,enlaçados
Pra que fiquem sempre perto
Seja lá no infinito
Ou mesmo num deserto
Tudo vira paraíso
Esse nosso amor bendito!
Nossos destinos
Desde muito cedo na vida
Se enamoraram
Juntos andaram
Jamais pensaram em separação
Como num voto calado
No silêncio da inocência
Selaram para sempre
Nossa doce união!
Desde lá estão casados
O amor e a paixão
No coração dessa menina
Que contigo brincava
Na mulher que me tornei
Agora corre nas veias
o amor que te incendeia!
12/06/2011
Imaginar não podia
Que o teu livro em branco
Eu que o escreveria!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Obrigada por este poetrix,caro poeta.Creio que concordarão comigo que abrilhantou meu texto.