E se após uma tarde monumental..
Ensolarada e primaveril embora pleno inverno...
Mesmo assim a tristeza a mim chegou!
Mas no momento em que estive com você...
Seu sorriso de querubim... abrindo...
abrindo os braços e recebendo seu abraço!
Bracinhos leve e você leve igual a um colibri
Palpitações de emoção e sentindo seu calor
Tenho que agradecer ao Superior, agradecer...
agradecer pela sua existência minha energia!
Sou sim o DINDO mais feliz e por você garoto...
Daria minha vida! Divago em emoções...
Impossível ficar longe de você!
J M
Enviado por J M em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030892