DA TUA BOCA ESCORRE VONTADE !!!

Zero cola a coca,

Beijo quente em tua boca,

Sangue que escorre na balada,

Caminho sem ida nem volta..

Controle remoto sem pilha,

O meu amor faz parte da quadrilha,

Sozinho te espero fazendo trilha,

Na cama suspiro sensação que brilha...

O lobo comeu o chapéuzinho,

Fez tudo bem boninho,

Inclusive arrematou devarinho,

O sonho da lobinha em ficar com ele sozinho...

Não mais ligo em voce,

Meu telefone esta cortado assisto tv,

As tuas idas não tem volta,

Acordo noturno esperando que não vá ainda...

Sinto nos lençóis dessa morte,

Versos, verbos, vermes,

Mas lá vou eu, apenas eu,

Se vem comigo é quase sem querer voar ao sol...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/06/2011
Código do texto: T3030857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.