Amor moderno

Levanta e diz que é por você que escrevo

Deita e diz que é por você que levanto

Dorme e diz que acordo pensando em você

Cala e manda-me ouvir tua voz

Diz para eu não te dizer

Pede para contar sobre coisas qualquer

Ordena que eu negue-me

Faz eu te pertencer

Diz que não me quer

Para eu te dizer Quero

Faça-me quebrar as regras

Proponha que eu perca o jogo

Que perca tudo

Que tudo que perca nada seja

Empurra-me de frente ao espelho

Para eu te ver

Ver-te dentro de mim

Meche com as palavras

Mistura

Eu

Com

Te

E

Amo

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 12/06/2011
Código do texto: T3030856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.