Trinta e um dias de amor (Dia doze)

“Dia doze”

Décimo segundo parágrafo

Do pacto assinado

Em papiro real eu grafo

Que me sinto iluminado

E de mim emana

Um sentimento nobre

Arde feito chama

E de paixão me encobre

E vivo cada dia

Come se fosse o ultimo ar

Montando minha alegria

Nas plumas do meu sonhar

Declamando o cântico antigo

Findo a décima segunda nota

Tendo dia treze como amigo

Nesta minha melodia morta

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/06/2011
Código do texto: T3030846