Salve a quem salva o namoro
Nos passos de a dança de salão!
Tango! Valsa! Bolero!
Meu Deus! Como quero
Enamorar...
Vida! A quem ama – entrega o coração
A amar...
Dancemos todos, enamorados,
Na sede de amor,
Como os peixes nos lagos,
E o êxtase da ave – beija-flor.
Salve, salve a quem beija de afeto!...
Ama, namora de perto,
Toca, aperta, abraça – sente!
Oh, namoro que parte dos olhos da gente...
Bendito seja o namorado!
E a quem namora abraçado.
O namoro é a relva do amor – o leito.
E os olhos falam em silêncio – de um jeito...
Bravo! O namoro é uma chama,
E a alma do enamorado – a luz emana.
-Meu amor, quanta beleza! “Nós enamorados”
-Que cheiro de campo! “Nós enlaçados”
Nossos beijos – o rigor!
Que felicidade! “Namorar por amor”

(Áurea de Luz)