Trinta e um dia de amor (Dia onze)

“Dia onze”

O dia onze chegou

Tal qual estrela cadente

E o teu clarão iluminou

De uma forma incandescente

Agora longe da solidão

Mesmo ela morando em mim

Enfeito meu coração

Adornando-o com jasmim

Para um recomeço melhor

Sem sofrimento em meu peito

Outrora estava pior

Hoje em felicidade me deleito

Cai a bela noite

E mais um belo dia se passa

O dia onze me surra de açoite

Para que o dia doze me refaça

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/06/2011
Código do texto: T3030826