Trinta e um dias de amor (Dia dez)

“Dia dez”

Adentrei o dia dez

Com a alma amargurada

E respondi com sensatez

Com uma frase adequada

- Solidão que não tem cor

Que tem a alma ferida

Torna-te arco-íris quando o amor

Preenche o vazio de sua vida

- E mesmo estando distante

Minha solidão querida

Tu brilhas mais que diamante

Quando te encontro em minha vida

- E ainda sim te amo

Solidão que me enfrenta

Navego eu no oceano

Para encontrar o dia onze que despenca

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/06/2011
Código do texto: T3030814