DESILUSÃO

DESILUSÃO

Vivi amores...

Explícitos e secretos!

Gritados e sufocados!

Sonhei...

Sofri...

Chorei...

E sorri!

Dentre esses poucos amores;

Pude descobrir...

A capacidade que o ser humano tem;

De amar, sofrer, chorar e,

Fingir!

Em meio à realidade e a fantasia;

Encontrei você.

E pensei ter encontrado o meu amor!

Minha alegria!

Cruel engano!

Arrisquei!

Acreditei!

Sonhei!

Chorei!

Mesmo assim, VIVI!

Vivi a doce ilusão!

A decepção...

De me entregar...

Não entendo,

Porém, não me arrependo!

Não me arrependo,

Porém, não entendo!

Não quero mais...

Viver a ilusão de um amor;

Que sempre, termina em dor!

Marina Clarice

Diamantino-MT

20/11/2006 – 18:15

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 27/11/2006
Código do texto: T303080
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.