**CONFISSÃO DE AMOR **
Vou te conta, que muito tempo, já passou.
Vou te contar que em minha vida, nada mudou
Vou ter você por todo tempo junto a mim,
Vou te falar que tu serás meu querubim.
A sua existência, devolveu-me a emoção
Mais confiante enfrento a provação
Vou te contar que o seu carisma, cativou meu coração
Devolveu-me a segurança espantando, do meu peito a solidão.
Neste olhar tão delicado, me sentir tão pequenino
Nesse seu jeitinho enamorado, num instante..
de homem me fiz menino...
Vou relembrando a todo tempo, a emoção,
No nosso clima de amor, por onde for..
Com certeza eu irei ao seu lado, espanto a solidão.
Se de repente o medo se aproximar,
Esqueça tudo, pois eu só quero te amar
Daí-me outra chance de viver,
Ao seu lado essa emoção,
pois o sublime sentimento que nos une, E mais forte que a paixão.