Andante

ANDANTE

Uma mala na estrada

Um destino no delírio

Boca seca sem saliva

Beijo morto sem sentido

Sem rumo

Andarilho

Suor

Sumo

Trem sem o trilho

Sou a primeira estação

Primavera sem verão

Outono sem inverno

Não faça do amor

Inferno

Sou eterna solidão

Caminhante ou errante

Mala

Roupa

Cego amante

Que na estrada se perdeu

Sinto falta dos queixumes

Flores, taças e perfumes

Do vinho, você e eu...

Estações que mudam de lugar

Folhas secas

Frio, flores e calor

Meu sentimento

É porto seguro

Morada sigilosa

Deste distante amor!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 12/06/2011
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T3030775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.