Misterioso

Misterioso

Sou ave de rapina

Garimpeiro do deserto

Escritor e pergaminho

Sou aranha escondida em seu teto

Areia assanhada

Sou Saara

Fera ferida que não sara

Arca de Noé

O vaso

A flor da sua sala

A sombra o teu abajour

Teu gosto pelo lindo azul

O vento que nos leva

As praias do sul

Sou descobridor dos sete mares

Alegria de Palmares

Negro amor

Sou teu colo

O doce da tua mesa

Os Manjares

Seu doce sabor

E o que desejares...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 12/06/2011
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3030763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.