Namorados (em dois tempos).

Amamo-nos e somos assim: - um só coração girando no eixo, em um universo de muitos desejos.

Somos sóis, luas, rios, ventos... Em um mesmo destino.

Sim, somos! Água que sacia a sede, alimento que sacia a fome.

O broto envolvido a terra, somos fonte, fortes... Somos um, ao outro!

Envolvidos, resolvidos, doadores do amor.

Amam-se e são assim: - um só coração girando no eixo, em um universo de muitos desejos.

São sóis, luas, rios, ventos... Em um mesmo destino.

Sim, são! Água que sacia a sede, alimento que sacias a fome.

O broto envolvido a terra, são fonte, fortes... São um, ao outro!

Envolvidos, resolvidos, doadores de amor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/06/2011
Código do texto: T3030680
Classificação de conteúdo: seguro