Somos sãos
Musa minha, sou teu eterno apaixonado,
Não poderia me imaginar sem ti.
Pois não existiria esse mundo encantado,
Sem teus abraços, beijos e corpo em mim.
Os laços que nos une são fortes,
Tão fortes quanto meigos,
Mostrando-me o norte,
A direção do amor e do desejo.
Somos um, somos sonho real,
Acordado te procura,
Dormindo te sinto afinal,
Somos sãos em loucura.