A VERDADEIRA NATUREZA DO AMOR
 
 
O amor é o universo se manifestando,
na perfeição das almas que se amam
como a perfeição do criador
que encantou os anjos onde a paz
se revelou através das palavras
do mestre do amor...
 
A verdadeira natureza do amor
conquistou corações que espalharam
felicidades pelo mundo da intuição
de uma verdade que só o amor
sabe usufruir....
 
O amor busca o que o coração sonha
quando conduz os sentimentos em direção
a vontade de ser feliz ao lado do amor...
 
O amor é romântico e sedutor
carrega a verdade e sustenta a paixão
é uma passarela de emoções
onde cada momento vivido é uma historia...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz