Teu Sorriso

Eis que pude ver teu sorriso

E que lindo ele é

Fez meus olhos castanhos paralisarem

No exato momento que olhei pra você

E olhei bem nos teus olhos verdes

Observei o lindo formato da sua boca

As curvas do teu rosto de pele macia

Pude sentir sua alma

Naquele momento de 4 segundos

Que cruzamos os olhares

Tudo tão intenso

Pedir o sentido, viajei no teu sorriso

e eis que dele agora quero um beijo

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 12/06/2011
Código do texto: T3030651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.