"[ATRAVÉS DO TEMPO]".

Em lugar algum,
triste não vou ficar,
em tempo nenhum,
por tanto te amar.

Tristeza não conheço,
no tempo que passa,
em lugar que mereço,
no coração que compassa.

Em lugar algum,
através do tempo,
triste nenhum,
trarás lamento.

Se alguma coisa fiz,
para triste ficar,
ou ser infeliz,
não vou lembrar...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3030644
Classificação de conteúdo: seguro