Era assim...

Era assim...

Uma mulher que eu amava

e a queria sempre pertinho de mim,

feliz eu sonhava

com uma vida a dois.

Vivia num mundo de ilusão.

Mas, o pior veio depois...

machuquei o meu coração,

eu estava muito apaixonado

quando tudo desmoronou,

pois os disfarces foram tirados.

O sonho que ela sonhou,

o sonho que eu também sonhei

se tornaram pesadelos.

Ela sorriu e eu chorei...

Mulher com coração de gelo,

muita contradição e traição.

E quando menos se espera...

a bela se transformou em fera.

É assim...

Aquela mulher que eu amava

se tornou ruim pra mim.

Aquele sonho lindo que eu sempre sonhava,

chegou ao fim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030640
Classificação de conteúdo: seguro