Estou adorando te pertencer

Quando a minha flor do amor

já estava murchando,

e minha mais terrível dor,

tristemente aumentando,

fazendo sofrer a minha alma ferida....

Como um anjo você me apareceu,

com carinho me envolveu

e mudou a minha vida.

Você reavivou em mim

um sentimento maravilhoso

para vivermos um amor sem fim.

Estou feliz e orgulhoso

por ter conseguido encontrar

uma mulher doce e envolvente

que soube me encantar

e me tornar um homem diferente.

Meu doce amor,

você agora é pra mim

a mais bela flor

de meu lindo jardim.

Te dar o meu coração

foi a melhor coisa que eu fiz.

Fizemos a nossa união,

agora eu quero te fazer feliz

e sem limites, vou te amar!

Estou amando você,

pode me amar...

porque estou adorando te pertencer.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030637
Classificação de conteúdo: seguro