Sem você me sinto perdido

Amor, você sabe que te quero feliz...

apesar daquele nosso momento ruim

quando te magoei com coisas que fiz.

Te queria agora pertinho de mim,

o que posso fazer

para você voltar a me amar?

Já tentei te esquecer,

mas jamais consegui parar

de pensar o que vivi com você.

Já vivemos momentos incríveis,

nos amamos e sonhamos...

Agora vivo momentos horríveis,

sinto até que calados, choramos...

Te tenho distante,

mas quando te quero ao meu lado,

eu imagino o seu olhar por alguns instantes,

chego até a me sentir de novo seu namorado.

Sem você escrevo coisas tristes,

me sinto sozinho, abandonado...

Mas, esperança sempre existe!

Imagino que ainda preciso

sentir o seu carinho,

e ver o seu lindo sorriso...

Estou muito perdido em meu caminho,

sem você me sinto sozinho.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030633
Classificação de conteúdo: seguro