Menina linda, você é dengosa...

Você é igual manteiga derretida,

mas é muito difícil de te ignorar

porque você é muito querida,

mas quando você começa a chorar....

Acho que você chora até com comercial de tevê,

chega a me impressionar...

Sabe por quê?

A óbvia verdade

está bem na sua frente...

A dura realidade,

torna a gente diferente,

mas o seu coração é mole demais...

Como você faz para ler notícias tristes nos jornais?

Acho que até com isso você chora,

deve chorar de se derreter.

Agora vou embora,

mas não quero te ver sofrer.

Não se esqueça...Amo você!

Menina linda, você é dengosa,

e muito carinhosa.

Você é geniosa,

mas incrivelmente maravilhosa.

Você não pede quando quer,

simplesmente...Quer!

Eu amo essa mulher!

Não vou deixar escorrer

a sua última lágrima triste,

afinal, dentro de mim existe

por você um grande amor.

Sorria, adoro provar o seu sabor!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030629
Classificação de conteúdo: seguro