O amor pode a tudo superar

É difícil de entender o amor,

entendemos que amar é sofrer

e que o amor é sinônimo de dor,

e assim sem querer,

conduzimos erradamente uma relação,

nos magoando, nos machucando,

refletindo tudo em um outro coração,

quando o bom é viver amando,

sem se preocupar

se amar é sofrer...

O amor pode a tudo superar,

assim poderemos entender

e considerar as imperfeições

que um e outro tem,

afinal, são dois corações

que se querem bem,

são almas que se chamam,

que aprenderam a se perdoar,

que agora se amam

e querem sempre se amar.

O amor é um salto no escuro

e temos que nos atirar

quando o sentimento é puro.

Não deveremos ter medo de amar

quando encontrarmos o nosso anjo do amor,

temos que deixá-lo desabrochar

como uma linda flor.

Eu tenho uma maravilhosa rosa perfumada

que exala pra mim o seu perfume,

ela é minha amada

e dela morro de ciúmes.

Ela é minha linda flor, todinha minha...

que está dentro em mim,

quero estar impregnada nela inteirinha.

Estou me sentindo feliz assim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Código do texto: T3030610
Classificação de conteúdo: seguro