Chorei dormindo

Chorei dormindo

E sempre me vem essa saudade...

Saudade que me faz lembrar

como foi bom te amar...

Mas, e quando continuo sentindo saudade?

Sim, essa é a maior prova

de que valeu a pena o passado...

A situação agora é nova,

não sei se isso é certo ou errado,

mas, ontem senti saudade de você,

e lamentei demais te perder.

Sabe o que eu fiz?

Eu busquei o seu sorriso,

aquele lindo sorriso

que eu sempre quis

e que ainda preciso,

mas preciso ainda mais...

que é tentar te esquecer!

Mas, ainda gosto de me lembrar de você.

Ontem adormeci assim,

sonhando com você pertinho de mim.

Depois sonhei que o seu lindo sorriso eu via,

de tão feliz, eu beijava o céu,

era imensa a minha alegria,

cheguei a sentir o delicioso gosto de seu mel.

Não vejo mais o seu lindo sorriso,

às vezes me sinto tão distante daquele paraíso,

que era estar ao seu lado,

feliz e apaixonado...

e então eu sinto imensa saudade

que me abala de verdade.

Hoje me lembrei de seus olhos,

é me lembrando de seus olhos

que sempre me molho

com lágrimas jorradas,

abundantemente nas madrugadas.

Nem mais disfarço,

porque choro sozinho em meu quarto.

Hoje, acordei assim...

te senti perto de mim,

mas você não estava,

percebi que mesmo dormindo

em lágrimas eu me afogava...

Me levantei,

estava chorando dormindo

e te vi sorrindo...

Então, a amei!

Aproveitei e fui ver o mar...

É bom amar,

e também é bom ver o mar.

Mas o melhor ainda é amar e ser amado.

O sonho lindo que sonhei,

fez eu me sentir muito apaixonado...

Antonio Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 12/06/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3030607
Classificação de conteúdo: seguro